妊活 ラッキーテストの早期妊娠検査薬→陰性ドゥーテストの妊娠検査薬→陽性同… ラッキーテストの早期妊娠検査薬→陰性 ドゥーテストの妊娠検査薬→陽性 同じ日にこうなった方いますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ラッキーテストよりもドゥテストの方が感度は良いと思います✌️なんなら、ドゥテスト陽性出た翌日にラッキーテストして陰性だったこともあります!!(2番目の時) 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 ラッキーテストヤバいですね(笑) ありがとうございます🙇♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
ラッキーテストヤバいですね(笑)
ありがとうございます🙇♀️