※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3才と1歳の子供がいる方が三人乗りの電動自転車を検討中で、実際の価格を知りたいです。10万円では無理でしょうか?

3才と1歳の子供がいるのですが、三人乗りの電動自転車を買いたいと思っています。
ネットで見てもよく分からなくて、実際に使用している方がいたら教えていただきたいのですが、金額はどれくらいしましたか?
10万円では買えないですよね😂?

コメント

ママリ

私が買ったときは16万くらいです。
普通に電動自転車って調べたら出てきますが何がわからないんでしょう🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額が色々あってどう違うのかよく分からなくて、実際に皆さんがどのくらいの金額で購入したのか知りたかったんです。予算があまりかけられないので、悩みに悩んでしまって💦20万前後で考えたほうが良さそうですね。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

大体どこのメーカーも価格は大差ない感じだと思います!
    それぞれ特徴あるので自転車屋さんに行けば教えてもらえますよ😆

私はメーカーこだわりなかったのでデザインで適当に選びました笑

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

価格は大差ない感じなんですね😲
    自転車屋さんにも行ってみたいと思います。
    デザイン大事ですよね!
    20万以内で安いの探してみます。教えてくださってありがとうございました🙇‍♀️

• 12月14日
‪‪a

パナのギュットを買いました。
前後ろ付けて、20万くらいしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり20万くらいはします…参考になります🙇‍♀️

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

家電量販店とかいくと色々試乗できて違いとかも詳しく教えてもらえますよ!
人によって乗りやすさ違うので実際に乗って決めたほうがいいです☺️

私はパナソニックのギュットで20万しないくらいで買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます。
    パナソニックのギュット調べてみます。
    試乗もした方がいいですね。

• 12月14日
はじめてのママリ

うちも16万くらいだったかと🚲
パナソニック、ブリヂストン、ヤマハの大手3社なら間違いはないですね🚲
1番は前かごありにするかなしにするか決めるのと
後はデザインと乗り心地と
キーレスとかそれぞれの良さが違ってきます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メーカーまで教えてくださりありがとうございます。
    すごく参考になります😭
    その3社は乗ってみようと思います!
    前カゴはありにしようと思っています!デザイン、乗り心地も大事ですね。
    そこを気をつけて決めたいと思います。
    詳しくありがとうございました🙇‍♀️とても参考になります。

• 12月14日
イリス

PanasonicギュットクルームDXで総計22万くらいでした。

自転車、チャイルドシート×2、純正レインカバー×2、スイッチカバー、かな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    レインカバーも必要だと思っていたんですが、総額の費用で考えてなかったので参考になります。
    スイッチカバーも必要ですね!知らなかったのでネットで見てみました。
    メーカーまで詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    総額の費用とても参考になりました😭

• 12月14日