※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「その他の疑問」に関する質問
-
園でオシッコ失敗した時、ズボンやパンツ水洗いして貰えますか? 今の園、めっちゃ袋の中臭くてまさか洗ってないのか!?と思い始めました😭エプロンも洗ってない園です。 上の子の園も、昔保育補助パートしてた園も濯いで…
-
今日子供が熱を出して保育園から電話かかってきました。 でも今日旦那が休みだったので旦那に電話をし 迎えに行ってもらうで解決したのですが、 社長が内容聞いて、え!子供ちゃん熱!?大丈夫?と言われたので、旦那が休…
-
iPhone15、iPhone16、iPhone16eでどれがいいと思いますか?🤥もしくはiPhone17を待つ…?! 今iPhone11でバッテリーが69パーセント。もう限界かなと思ってます😅 1度機種変したら面倒くさがりなので4-5年は使います。それを踏…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント