お出かけ 三重県の的矢かきテラス周辺で、生やフライなど色々な牡蠣が食べられるお店を知っている方いますか?伊勢志摩周辺で子供と待たずに食べられるお店を探しています。 的矢かきテラスの周辺で、牡蠣が美味しいお店ご存知の方いらっしゃいますか? (食べ放題ではなく生やフライなど色々食べられるお店) 今週末に三重県に旅行の予定です。 伊勢志摩周辺を車で回ります。 かきテラスを予約しようとしたらもういっぱいで💦 直接行って長時間並ぶのもこどもが飽きそうなので😂 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 旅行 車 三重県 牡蠣 aoi(6歳) コメント 退会ユーザー 黒潮ダイニングならいろんな種類ありますよ😌 12月14日 aoi コメントありがとうございます! 調べてみます☺️ 12月14日 退会ユーザー 伊勢神宮は行かないですかね? もし行くならおかげ横丁内の鈴木水産が牡蠣大きくてぷりぷりです! 12月14日 aoi 伊勢神宮行く予定です🙌 大きくてぷりぷりの牡蠣食べたいです!!鈴木水産の場所もチェックしますね🎵 情報ありがとうございます☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi
コメントありがとうございます!
調べてみます☺️
退会ユーザー
伊勢神宮は行かないですかね?
もし行くならおかげ横丁内の鈴木水産が牡蠣大きくてぷりぷりです!
aoi
伊勢神宮行く予定です🙌
大きくてぷりぷりの牡蠣食べたいです!!鈴木水産の場所もチェックしますね🎵
情報ありがとうございます☺️