コメント
退会ユーザー
職場はわかってますか?
それなら強制執行に入って、事業主から給与差押たがこちらの費用も安く済むかと💡
弁護士だと2〜30万スタートになるかと思います
退会ユーザー
職場はわかってますか?
それなら強制執行に入って、事業主から給与差押たがこちらの費用も安く済むかと💡
弁護士だと2〜30万スタートになるかと思います
「養育費」に関する質問
一度受け取らないと言った養育費を請求するのはやはり弁護士に相談しないと難しいんですかね(・_・; 公正証書は作っていません。 元旦那に払いたくないから受け取らないってサインして判子押してと言われるがままにノート…
三菱ufjの自動送金について! 元旦那に養育費を毎月自動で振り込まれるようにしてもらいたいんですが、ご利用いただける方のところにただし、"生計をともにするご親族さまに限ります。"と書いてあります、どうゆう事なの…
義両親問題含めて色々あり元旦那と離婚し、1年が経ちました。離婚後の方が関係が良く、毎週面会、連休はお泊まり面会していました。 ですが、3ヶ月前から急に仕事忙しくて会えないと言われ、面会もなければ養育費振込も…
お金・保険人気の質問ランキング
a.f
離婚前は自営業していましたが今はわかりません
裁判所での手続きで進めていこうとおもいます。ありがとうございます