妊活 生理予定日に乾いた咳が出る妊娠初期症状ってありますか?喉が狭くなって… 生理予定日に乾いた咳が出る妊娠初期症状ってありますか? 喉が狭くなってるイメージです。 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 ゆき コメント まーちぃʕ·ᴥ·ʔ 私はまさにそれでした。 生理予定日前から乾いた咳になり、痰が絡むようになりそして妊娠がわかりました。 調べてみると初期症状としてあるみたいですよ! 3月7日 ゆき そうなんですね💡 今朝体温36.25でした。( ̄◇ ̄;)やっぱリセットでした。 3月7日 まーちぃʕ·ᴥ·ʔ グッドアンサーありがとうございます! 下がってしまいましたか… ゆきさんのところに赤ちゃんが来てくれることを祈ってます😌 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね💡
今朝体温36.25でした。( ̄◇ ̄;)やっぱリセットでした。
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
グッドアンサーありがとうございます!
下がってしまいましたか…
ゆきさんのところに赤ちゃんが来てくれることを祈ってます😌