住まい お風呂の暖房とか寒気のスイッチのとこの点検ってのが赤く光ってるんで… お風呂の暖房とか寒気のスイッチのとこの点検ってのが赤く光ってるんですがこれってどうやって消すんですか? 賃貸なんですが電話して聞いたほうがいいんですかね 前にもキッチンの方のやつが点灯して点検と出て電話したら消し方教えてくれて別に点検はしなかったです 最終更新:2023年12月14日 お気に入り お風呂 キッチン 寒気 暖房 はじめてのママリ コメント COCORO 機械についてるメーカーの取説をネットで検索してみては🔍 我が家のお風呂の換気扇の点検は黄色ですが点灯するので 数秒長押ししたら消灯します! 一緒に換気扇の掃除もしてます 12月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント