コメント

ママリ
問題ないですよ☺️投資は無理してやるものではないので、10,000円からでも十分です🙆♀️
金額や銘柄はいつでも変更できます!

はじめてのママリ🔰
意味なくはないです!
一緒に頑張りましょう!!
-
さくらもち
コメントありがとうございます!
励みになるお言葉ありがとうございます✨
初心者でよくわかっていないのですが、やってみようと思います😭💕- 12月15日
ママリ
問題ないですよ☺️投資は無理してやるものではないので、10,000円からでも十分です🙆♀️
金額や銘柄はいつでも変更できます!
はじめてのママリ🔰
意味なくはないです!
一緒に頑張りましょう!!
さくらもち
励みになるお言葉ありがとうございます✨
初心者でよくわかっていないのですが、やってみようと思います😭💕
「育休」に関する質問
育休復帰後、復職時に保育園入園希望していた際の就労時間が異なる場合どうなりますか? 就労証明ではフルタイムで提出し、役所から電話の際も週五回勤務で復帰しますと言ったのですが、週四に変更したいと思ってます。…
【職場からの出産祝いについて】 旦那さんが育休を明日からとります。 そのうえで先週の職場の飲み会で 「奥さんと出産祝いなにがいいか考えといて〜」 って言われたそうです。 どこまで本気なのかはわかりませんが こ…
ネイル禁止の仕事(調理)をしており、今しかチャンスは無い!と思って育休中の今ジェルネイルを楽しんでます。 今度内祝いを渡せていなかったのでそれを渡すのと、来月復帰に伴い異動が決まったのでご挨拶をしに行こうと思…
お金・保険人気の質問ランキング
さくらもち
やらないよりはいいですよね✨
1万でやってみようと思います☺️✨