haru…❁
うちも歯医者はびんご歯科に定期的に通ってます!
先生も歯科衛生士さんもとても優しくて親切で、最初歯医者大嫌いで毎回大騒ぎしてた息子も今では歯医者が好きになりました😊
耳鼻科は平田耳鼻咽喉科に通ってます!
はじめてのママリ
びんご歯科人気ですね!
ありがとうございます!
haru…❁
うちも歯医者はびんご歯科に定期的に通ってます!
先生も歯科衛生士さんもとても優しくて親切で、最初歯医者大嫌いで毎回大騒ぎしてた息子も今では歯医者が好きになりました😊
耳鼻科は平田耳鼻咽喉科に通ってます!
はじめてのママリ
びんご歯科人気ですね!
ありがとうございます!
「歯医者」に関する質問
先日義母が来た時に、義母が長女(小4)の歯並びを見て、「あら歯並び綺麗じゃない。親孝行な子ね〜」と言ってました。 義妹は矯正しているようで、歯並びが綺麗です。夫は歯並びを矯正してなくて、前歯が少しガタついてい…
親知らずって必ず抜くもんなんですか? 昔の人ってそんなに書いてないイメージなんですが 今って結構みんな抜いてますよね。 私、右上完全に生えてますか 歯医者で指摘されたこと1度もありません🤔 右下なんかレントゲン…
ずーっと歯医者通いの人いませんかー?😭 元々歯が弱く、おまけに小学生の頃ちゃんと お手入れをしなかったせいで奥の歯はほぼ虫歯治療済み です。 今年の1月から再根幹治療1本。保険外の神経を残す治療2本 普通の虫歯治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント