KT
私もスンドゥブ好きですが、牡蠣であたってしまったことがあるんで怖いなーと思ってしまいます😱じゃがいもとかトック入れると美味しいですよ~❤️
退会ユーザー
牡蠣にしっかりと火が通っていればよっぽど大丈夫だと思います🦪🦪
KT
私もスンドゥブ好きですが、牡蠣であたってしまったことがあるんで怖いなーと思ってしまいます😱じゃがいもとかトック入れると美味しいですよ~❤️
退会ユーザー
牡蠣にしっかりと火が通っていればよっぽど大丈夫だと思います🦪🦪
「冷蔵庫」に関する質問
スーパーのお惣菜を翌日お弁当に入れる? 昨夜夫がスーパーで、太巻、チキンカツ、カレーコロッケ、しゅうまいを買ってきました。これを明日の自分の弁当に入れてくれと。 冬ならまだしも、この時期に?なまものは無いけ…
暑くなってきましたが、 子供へのお茶、冷蔵庫で保存してますか? 今まで朝作って部屋においてましたが そろそろ危ないのかなと思ったり、、、 冷蔵庫で冷やしたらだいぶ冷たくなるので、 うちの子はあまり冷たいものが好…
現在息子が1歳11ヶ月で来月の1日に2歳になります。 発語がなかなか増えず、自分から言う言葉は ママ、(何か見つけて)あったー、痛ーい、やだ、これ のみです。指さしはよくします。自分のみたいYouTube を指差してこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント