KT
私もスンドゥブ好きですが、牡蠣であたってしまったことがあるんで怖いなーと思ってしまいます😱じゃがいもとかトック入れると美味しいですよ~❤️

退会ユーザー
牡蠣にしっかりと火が通っていればよっぽど大丈夫だと思います🦪🦪
KT
私もスンドゥブ好きですが、牡蠣であたってしまったことがあるんで怖いなーと思ってしまいます😱じゃがいもとかトック入れると美味しいですよ~❤️
退会ユーザー
牡蠣にしっかりと火が通っていればよっぽど大丈夫だと思います🦪🦪
「冷蔵庫」に関する質問
事務してます。 人のことを考えない2人と仕事、モヤモヤします。 仕事をするうえで消費するものって、次の人を考えて補充したりが当たり前だと思うのですが難しいのでしょうか? 誰でもできるようなことをわざわざ人に投…
手作り離乳食の持ち歩きについて 1歳なりたての子を連れてホテル宿泊の予定があります。 ホテルのご飯を取り分ける事も考えてますが好き嫌いがあり、市販のベビーフードも食べてくれないので普段から食べ慣れている物を…
質問の仕方を変えて投稿させてください💦 来週の平日。 近くの電柱の配線工事のために1時間半ほど停電します。 特に心配なのが冷蔵庫。 ただ、私も朝早くから仕事に出るし日中、冷蔵庫の停電対策がしようにもできず💦 真…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント