サプリ・健康 蓄膿症と診断されました。臨月でも飲める薬をたくさんもらったのですが… 蓄膿症と診断されました。 臨月でも飲める薬をたくさんもらったのですが、 薬を飲んでも、 鼻詰まり 匂いがしない 頭痛 喉の痛み 歯が痛い 耳がボーンとする などの症状が よくなりません( ; ; )。 アデノからのインフルからの蓄膿症で、 咳のしすぎで肋もいたすぎてこのまま正期産に はいるのも本当に大丈夫かと不安ばかりで、 1人目が難産だったことから不安でメンタルが ボロボロです。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 臨月 難産 症状 夫 歯 正期産 miruqon(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻うがい楽になりますよ! 私もよくなります😅しんどいですよね💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント