家族・旦那 愚痴です。私がどんどん1人で出来るようになるに連れて旦那はどんどん何… 愚痴です。 私がどんどん1人で出来るようになるに連れて 旦那はどんどん何も出来なく(しなく)なるの とっても腹立たしいです。 私が出来ることに甘えて 子育てをしなくなるのが本当にムカつく。 確かに旦那がいなくても出来る。 けど、大変だし手伝ってほしいし でもそれを伝えると不機嫌な顔して 何様なんだろ。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 旦那 子育て とっと(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒です一緒です💦 自分にとことん甘いです💦 本当に大きい子供です😲 要望を伝えてもすぐ不機嫌になります 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント