YBS
ファーストドクターっていうアプリで皮膚科受診出来ますよ!私は新生児を授乳しながらテレビ電話で薬貰いました💊
あんず
私もよくなりますが主婦湿疹(手湿疹)と言われるやつで、手のひらや指に小さな透明のプツプツが出来たり痛痒かったりします😭
皮膚科でステロイドをもらってしばらくすると治るので治ったらそこで予防でハンドクリームやワセリンとか塗ると良いと思いますがまずは一旦治した方が良いと思いますよ😊
YBS
ファーストドクターっていうアプリで皮膚科受診出来ますよ!私は新生児を授乳しながらテレビ電話で薬貰いました💊
あんず
私もよくなりますが主婦湿疹(手湿疹)と言われるやつで、手のひらや指に小さな透明のプツプツが出来たり痛痒かったりします😭
皮膚科でステロイドをもらってしばらくすると治るので治ったらそこで予防でハンドクリームやワセリンとか塗ると良いと思いますがまずは一旦治した方が良いと思いますよ😊
「体」に関する質問
グループでの集まりで、自分の好みではないお店に決まりそうな時はっきり伝えますか? コース料理で内容見たらほぼ食べれず、飲み放題ですが自分は呑めません。 みんなそのお店で賛成してます。 何か理由をつけて参加しな…
産休・育休に詳しい方教えていただきたいです。 復職期間を最低限で考えているため、気分を害された方がいたら申し訳ありません。 現在、第一子と第二子の連続育休中です。 具体的な期間は 2023/6/26〜 第一子産前休業…
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント