YBS
ファーストドクターっていうアプリで皮膚科受診出来ますよ!私は新生児を授乳しながらテレビ電話で薬貰いました💊

あんず
私もよくなりますが主婦湿疹(手湿疹)と言われるやつで、手のひらや指に小さな透明のプツプツが出来たり痛痒かったりします😭
皮膚科でステロイドをもらってしばらくすると治るので治ったらそこで予防でハンドクリームやワセリンとか塗ると良いと思いますがまずは一旦治した方が良いと思いますよ😊
YBS
ファーストドクターっていうアプリで皮膚科受診出来ますよ!私は新生児を授乳しながらテレビ電話で薬貰いました💊
あんず
私もよくなりますが主婦湿疹(手湿疹)と言われるやつで、手のひらや指に小さな透明のプツプツが出来たり痛痒かったりします😭
皮膚科でステロイドをもらってしばらくすると治るので治ったらそこで予防でハンドクリームやワセリンとか塗ると良いと思いますがまずは一旦治した方が良いと思いますよ😊
「体」に関する質問
世帯年収800万前後までで、子ども2人以上のご家庭にお聞きしたいです。 子どもたちが未就学児までの間わりと節約できていたご家庭は、子どもが小学生以降支出が一気に跳ね上がったりしてますか?? うちは今年世帯年収6…
先日の出来事です。 息子が体調を崩し、スーパーへ赤ちゃん用のゼリーを買いに行き次の日に食べさせました。 ふと賞味期限を見てみると2ヶ月も前のものでした。 そのゼリーを購入したのは初めてで家のものと紛れたとかも…
旦那さんとの寝室は別にしていますか? 旦那さんの夜の育児への関わりについて相談したいです。 いま里帰り中、2ヶ月の子どもがいます。 来週家に戻るのですが、寝室を旦那さんと同室にするか迷っています。 完母のため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント