ふむ
地元民です!
あのあたり、お店は観光バス向けのお土産屋さんしかなくて「どの店の何!」というスイーツはないんですよね😂
お土産屋さんも大したものはなかった気がしますが、「メタセコイアぼうろ」は割とおいしいらしいです。
あと並木限定パッケージのセコイアチョコレートが有名です。笑
ふむ
地元民です!
あのあたり、お店は観光バス向けのお土産屋さんしかなくて「どの店の何!」というスイーツはないんですよね😂
お土産屋さんも大したものはなかった気がしますが、「メタセコイアぼうろ」は割とおいしいらしいです。
あと並木限定パッケージのセコイアチョコレートが有名です。笑
「おすすめ」に関する質問
おまるの中に敷くものについて。 まだトイトレスタートしてないのですが、するなら最初のころは、サイズアウトしたオムツがたくさん余ってるので、オムツを敷くのはありですか? また、それ以外で敷くならおすすめあり…
小学校高学年息子と2人の時間ができたらどこに行きますか?いつも一番我慢させてるし、一番叱ってしまうし、長男と三男は私と2人の時間はあるけど二男は本当にない。だから楽しい時間にしたいです。カラオケは行きますが…
1歳半、1歳の子といく1泊旅行、箱根、横浜、江ノ島、鎌倉あたりで考えているのですが、どこがおすすめですか?😭 私たち家族(ママパパ1歳半の子)、兄家族(ママパパ1歳の子)、両親(じぃじばぁば)で、大人6、子ども2…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント