はじめてのママリ
あるあるだと思います🙌🏻
内臓が全て押されているので生きてるだけで息苦しかったです😅
少し休んで落ち着くなら問題ないとと思います☺️

白米娘
同じかはわかりませんが、
胸焼けありました!横になったりすると息苦しくなったりもしました。
助産師さんには後期つわりだねと言われましたよ( · ᯅ · )
はじめてのママリ
あるあるだと思います🙌🏻
内臓が全て押されているので生きてるだけで息苦しかったです😅
少し休んで落ち着くなら問題ないとと思います☺️
白米娘
同じかはわかりませんが、
胸焼けありました!横になったりすると息苦しくなったりもしました。
助産師さんには後期つわりだねと言われましたよ( · ᯅ · )
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中の湿布について 妊娠中、湿布を控えるべきなのはわかってますが、 どうしても使いたい時みなさん何使ってますか?? 調べたらサロンパス使ってる人多いって見たけど、 他にも良さげなのあったら教えて欲しいです…
飲食店でパートをしています。 妊娠後期の子が居て、重いものを持たないように配慮したりしています。 今日朝LINEがきて、周りが心配してるから今日の出勤代われないかな?と言われました。こっちも休みと思って生活して…
30週くらいからお腹の中でまーるくすっぽり収まってるみたいで、エコーでもずっとそっぽ向かれてます😂(笑)先生曰く、産まれてくるには凄く良いポジションだねぇ〜(笑)なんて言われる始末(笑) そしてついこの間も健診に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント