ままり
タッパーにご飯入れて行ったり、バターロールを切ったのを入れて行ったりしていました!

ひよこ
うちの子の園は普段は果物を入れるような小さいタッパー
にご飯入れて、カレーや丼物の日はお弁当箱に入れてます(この日はお弁当箱で〜と手紙で知らされます)
パンの日は無いので分かりませんが💦

はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🍚
ままり
タッパーにご飯入れて行ったり、バターロールを切ったのを入れて行ったりしていました!
ひよこ
うちの子の園は普段は果物を入れるような小さいタッパー
にご飯入れて、カレーや丼物の日はお弁当箱に入れてます(この日はお弁当箱で〜と手紙で知らされます)
パンの日は無いので分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🍚
「給食」に関する質問
息子が幼稚園の先生に酷い対応をされました。 皆様はどう思われますか? 息子は担任だった先生が極端に苦手(むしろ嫌い)です。 以下、当時3歳の息子が受けた酷い対応です。 ・言う事を聞かなかったので教室から閉め…
明日から子供が小学校初日😭 繊細な子なので大丈夫かなあと心配&緊張💦 同じような方いますか? 誰かエールをください😭 明日の準備でランドセル背負ったら重い、、 早生まれなので身長も小さめ😭 子供の足で片道30-40分く…
保育園に登園可否の連絡をするかどうかについてです。 こんなこと質問してお恥ずかしいのですがどなたかご意見ください。 金曜日に子が卵を食べたあと嘔吐しましたが熱も下痢もなく、食欲もあり土日は元気に過ごしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント