コメント
るん
うっすら見えますね✨
私だったらこの薄さでも陽性だ!って思っちゃいます(笑)
でも数日後また検査薬してみた方がいいと思います🥺
ri
陽性ですね!!おめでとうございます🥰🙏🏻私もフライングでこれより薄かったんですけど妊娠してました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その言葉が励みになります🥹🥹🥹
- 12月13日
るん
うっすら見えますね✨
私だったらこの薄さでも陽性だ!って思っちゃいます(笑)
でも数日後また検査薬してみた方がいいと思います🥺
ri
陽性ですね!!おめでとうございます🥰🙏🏻私もフライングでこれより薄かったんですけど妊娠してました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その言葉が励みになります🥹🥹🥹
「妊娠・出産」に関する質問
入院バッグの準備をしています。総合病院です。 もらったリストにガーゼハンカチだけフルネームで名前記入とあるのですが、必ず必要ですか? 退院後も使いたいのでガーゼにマジックで書くのは抵抗があります🙇 あと新生…
妊娠12週、3人目妊娠中です。 吐きまくる訳ではないのですが、 ずっと気持ち悪さと体のだるさがひどいです。 何もしたくないくらい体がしんどいです。 何か病気なのかと思うくらいなのですが、つわりですよね笑 ず…
つわりが軽くて不安 現在妊娠6週です。5週目に胎嚢と卵黄囊をエコーで確認してます。次の受診は年明けです。 次の受診を待つしかないのですが、つわりが軽くて不安になります😂ひとりめのときは割と早めに食べづわりがきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陽性だって思っていいのかなぁ、、と迷いがあるのでまた後日検査してみます!
ちなみに数時間たったときでこのくらいの濃さです!