コメント
♡
埼玉の花蔵メディカルクリニックで施術しました👀
料金はそれぞれ違うの思うので伏せますがとても満足してます✨✨
♡
埼玉の花蔵メディカルクリニックで施術しました👀
料金はそれぞれ違うの思うので伏せますがとても満足してます✨✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
中3の女の子に受験お疲れ様で、何か渡すとしたら何がいいと思いますか?? 友達の妹です 美容とかには特に興味ないけどニキビがひどくて悩んでるみたいなので、スキンケア系渡そかなー?と思ったのですが、合う合わない…
最近、いいバッグが欲しくて、ネットで2万円〜7万くらいのバッグを見ては「高いよな〜こんなの買えないよな〜」と憧れてばかりいたのですが、今日我が子の参観に行ったら、まあまあ仲良いいママ友が20-30万くらいのバッグ…
一歳前後の子にタイツって履かせてますか? 出産前にGAPのくまさんタイツ買ったんですが、 足が出ないのが気になって結局履かせてません😅 滑りやすいかなーとか、体温調節足ですると聞いたので脱ぎ着しやすいレギンス✖️…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
随分前の質問・回答にすみません!
花蔵の1day切開考えています!
よろしければお話し聞かせていただけませんか?
特に気になっているのが、料金と抜糸までの期間やメイクが可能な時期です🙏
今度カウンセリングに行く予定なのですが、その前にある程度情報が欲しいです!
♡
私の場合は64万円で抜糸までは1週間でした!✊🏻
メイクは特にいつからとかは言われてませんが私は1ヶ月くらいからしてました!
紹介割で10%になるので紹介割のカードの写真提示しましょうか?😳
保存していただき次第紹介割の画像は削除させて頂く形になりますが💦
♡
10%オフです!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぜひお願いしたいです!!
まだ起きてるので、この後やっていただけそうでしたらぜひ✨✨
初めてのママリ🔰
♩さんの質問にもコメントさせていただいてるので、こちらの質問者様に申し訳ないので、やり取りを♩さんの質問の方に移してもらっても大丈夫でしょうか?
向こうでお返事お待ちしてます😊