ファッション・コスメ 二重切開したことある方いますか?値段と場所と満足したかなど教えて欲しいです 二重切開したことある方いますか? 値段と場所と満足したかなど教えて欲しいです 最終更新:5月12日 お気に入り 1 値段 二重 3児のまま(26)(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 𓆡 埼玉の花蔵メディカルクリニックで施術しました👀 料金はそれぞれ違うの思うので伏せますがとても満足してます✨✨ 12月14日 初めてのママリ🔰 随分前の質問・回答にすみません! 花蔵の1day切開考えています! よろしければお話し聞かせていただけませんか? 特に気になっているのが、料金と抜糸までの期間やメイクが可能な時期です🙏 今度カウンセリングに行く予定なのですが、その前にある程度情報が欲しいです! 5月12日 𓆡 私の場合は64万円で抜糸までは1週間でした!✊🏻 メイクは特にいつからとかは言われてませんが私は1ヶ月くらいからしてました! 紹介割で10%になるので紹介割のカードの写真提示しましょうか?😳 保存していただき次第紹介割の画像は削除させて頂く形になりますが💦 5月12日 𓆡 10%オフです! 5月12日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! ぜひお願いしたいです!! まだ起きてるので、この後やっていただけそうでしたらぜひ✨✨ 5月12日 初めてのママリ🔰 ♩さんの質問にもコメントさせていただいてるので、こちらの質問者様に申し訳ないので、やり取りを♩さんの質問の方に移してもらっても大丈夫でしょうか? 向こうでお返事お待ちしてます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
随分前の質問・回答にすみません!
花蔵の1day切開考えています!
よろしければお話し聞かせていただけませんか?
特に気になっているのが、料金と抜糸までの期間やメイクが可能な時期です🙏
今度カウンセリングに行く予定なのですが、その前にある程度情報が欲しいです!
𓆡
私の場合は64万円で抜糸までは1週間でした!✊🏻
メイクは特にいつからとかは言われてませんが私は1ヶ月くらいからしてました!
紹介割で10%になるので紹介割のカードの写真提示しましょうか?😳
保存していただき次第紹介割の画像は削除させて頂く形になりますが💦
𓆡
10%オフです!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぜひお願いしたいです!!
まだ起きてるので、この後やっていただけそうでしたらぜひ✨✨
初めてのママリ🔰
♩さんの質問にもコメントさせていただいてるので、こちらの質問者様に申し訳ないので、やり取りを♩さんの質問の方に移してもらっても大丈夫でしょうか?
向こうでお返事お待ちしてます😊