サプリ・健康 授乳中、急に暴れ出すのって何が原因ですか❓ 授乳中、急に暴れ出すのって何が原因ですか❓ 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 授乳中 みーご(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 母乳が出てなくて足りなくて とか 逆に出過ぎて苦しくて とか 飲む体勢が落ち着かない とか これのどれかでうちの子は暴れてました🥹 12月13日 みーご その判断が難しいですね🥺💦 12月13日 はじめてのママリ 母乳ほどうですか? グビグビ飲んでる感じですか?😳 12月13日 みーご 飲んでいる時と 暴れて飲まない時とがあります。暴れてる時も口から離してはまた飲み、、、を繰り返します。 12月14日 はじめてのママリ 結構母乳ぼたぼた出るタイプですかね?🥹 私も結構ぼたぼた出るタイプで 苦しくて暴れて泣いてました😭 12月14日
みーご
その判断が難しいですね🥺💦
はじめてのママリ
母乳ほどうですか?
グビグビ飲んでる感じですか?😳
みーご
飲んでいる時と
暴れて飲まない時とがあります。暴れてる時も口から離してはまた飲み、、、を繰り返します。
はじめてのママリ
結構母乳ぼたぼた出るタイプですかね?🥹
私も結構ぼたぼた出るタイプで
苦しくて暴れて泣いてました😭