子育て・グッズ 卵アレルギーが解除されたので、今後はアレルギー無しで書いても大丈夫でしょうか?解除後の対応について教えてください。 卵アレルギーだったのですが、全卵1個食べれるようになって解除になりました😊 今まで問診票とか、保育園の書類など全て卵アレルギー有りにしてたのですが、解除になったのでこれからはアレルギー無しで書いて大丈夫なのですかね?? アレルギーあって解除になったお子様お持ちの方どうしてますか?? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 保育園 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生卵食べられますか? うちは生卵ダメなのでまだ食物アレルギーありで提出しています。 12月13日 はじめてのママリ🔰 まだ2歳になったばかりなので生物はあげてないです🥲 生卵食べれるまで書いた方が良いんですね☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 だし巻き卵のような加熱があまい卵料理で反応でなければ特に書かなくてもいいかもしれないですね😌 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ2歳になったばかりなので生物はあげてないです🥲
生卵食べれるまで書いた方が良いんですね☺️
はじめてのママリ🔰
だし巻き卵のような加熱があまい卵料理で反応でなければ特に書かなくてもいいかもしれないですね😌