コメント
まま
割り合いはわかりませんが、うちはネクタイにします( ´ ▽ ` )ノ
まま
割り合いはわかりませんが、うちはネクタイにします( ´ ▽ ` )ノ
「男の子」に関する質問
子ども同士の性的なイタズラで悩んでます。 保育園のときから2人くらいに娘がお股を触られると言うことがあり、保育園と市と相談してそのときは収まりました。 小学生になり、また同じ子にお股を触られるイタズラがあり…
食事 好き嫌いが少ない 偏食にさせないための 方法ってあるのでしょうか? 初マタで男の子妊娠中です。 旦那が食べ物の好き嫌いが多いです。(本人曰く好きでも嫌いでもないものが多いだけと言っています) 牛乳アレルギ…
最近、息子がお風呂に入っていて私が体を洗っている時など、自分のおちんちんを触っています。 それに気づいたら話しかけたりして興味?意識?を別のところに移すようにしていますが、おちんちんの触り方が、力が強すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラテ
やはりきちんとした場ということでネクタイの子が多いのかな?保育園の卒園式はネクタイなので、入学式は変えようかと思いましたが悩みますね(p_-)
まま
うちは逆で幼稚園の制服が蝶ネクタイなので、入学式はネクタイでと(ヽ´ω`)笑
どちらでもありな気もしますが…