haru
うちはお礼だけです☺️
ママリ
お返ししてたら意味なくないですか?😅クリスマスプレゼントのお返しって、なんか変だと思います😅うちは母の日は旦那に子供達とお花渡しに行かせたりしてます😄あと御年賀と、たまーに誕生日プレゼントも渡してみたり😀
因みにうちは、誕生日やクリスマスはお金を旦那が貰ってソレで何か買ってあげてね!って言われます😄旦那もお返しなんてしなくて良いよ!って感じです😀
haru
うちはお礼だけです☺️
ママリ
お返ししてたら意味なくないですか?😅クリスマスプレゼントのお返しって、なんか変だと思います😅うちは母の日は旦那に子供達とお花渡しに行かせたりしてます😄あと御年賀と、たまーに誕生日プレゼントも渡してみたり😀
因みにうちは、誕生日やクリスマスはお金を旦那が貰ってソレで何か買ってあげてね!って言われます😄旦那もお返しなんてしなくて良いよ!って感じです😀
「親」に関する質問
今日は小学校の説明会です。(親のみ) 息子がインフルでお休みしています。私はインフルにはならず元気です! 主人が休み取ってくれたので息子みててもらって、説明会には参加できそうなのですが、、、 家族にインフル…
保育園年度途中入園の落選が続き、結果仕事も退職した方はいますか??また、職場にそのような方がいたという働いている側の方のご意見も聞きたいです。 来年度8月または9月ごろに子どもを保育園に入園させたいと考えて…
親が上の子2人連れて県外旅行に行ってくれるらしいのですが ありですか?なしですか? 新生児の子がいるので私たち夫婦と赤ちゃんはお留守番です。 上の子達をあまり外出させられていないのでありがたいですが 事故とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント