haru
うちはお礼だけです☺️

ママリ
お返ししてたら意味なくないですか?😅クリスマスプレゼントのお返しって、なんか変だと思います😅うちは母の日は旦那に子供達とお花渡しに行かせたりしてます😄あと御年賀と、たまーに誕生日プレゼントも渡してみたり😀
因みにうちは、誕生日やクリスマスはお金を旦那が貰ってソレで何か買ってあげてね!って言われます😄旦那もお返しなんてしなくて良いよ!って感じです😀
haru
うちはお礼だけです☺️
ママリ
お返ししてたら意味なくないですか?😅クリスマスプレゼントのお返しって、なんか変だと思います😅うちは母の日は旦那に子供達とお花渡しに行かせたりしてます😄あと御年賀と、たまーに誕生日プレゼントも渡してみたり😀
因みにうちは、誕生日やクリスマスはお金を旦那が貰ってソレで何か買ってあげてね!って言われます😄旦那もお返しなんてしなくて良いよ!って感じです😀
「親」に関する質問
年長の運動会、クラス20人中15人は何かしら代表をやるみたいなんです。 うちの子はじゃんけんで負けて、何もやらない5人の中の1人になったみたいで💦 本人は決まったその日は落ち込んでて今は立ち直りましたが、親の私がな…
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
公共の場での子どもに対しての親の行動(対応)で他人に迷惑をかけた時のことについての質問や投稿に、共感や労い声よりも迷惑だ、非常識だとの声があるのは多くの方が肩身の狭い思いや我慢して子育てしていてるからあな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント