ファッション・コスメ この時期になると背中(肩甲骨と肩甲骨の間の背骨のとこ)にニキビがで… この時期になると背中(肩甲骨と肩甲骨の間の背骨のとこ)にニキビができます😢 夏になると消えますがまた11月ごろからでき始めます😢 インナーはヒートテックは着てません。 必ず綿100%のインナーを着ています😢 なんなんですかね?😭😭😭😭😭 最終更新:2023年12月13日 お気に入り ニキビ インナー はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期からできるなら乾燥ニキビじゃないですか🤔? 12月13日 はじめてのママリ🔰 ボディークリームめっちゃ塗ってるんですうううう😭😭😭😭😭😭😭😭 なんでだろおおお😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 なんででしょうねえええええ😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ちなみにボディソープは変えてますか?私超乾燥敏感肌で、夏使ってるボディソープでは秋以降過ごせないので変えてます😭😭😭😭😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボディークリームめっちゃ塗ってるんですうううう😭😭😭😭😭😭😭😭
なんでだろおおお😭
はじめてのママリ🔰
なんででしょうねえええええ😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ちなみにボディソープは変えてますか?私超乾燥敏感肌で、夏使ってるボディソープでは秋以降過ごせないので変えてます😭😭😭😭😭