※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

妊娠された方、基礎体温は二段になりましたか?二段になった方、高温期何日目でどのくらい体温が上がりましたか?

妊娠された方、基礎体温は二段になりましたか?
二段になった方、高温期何日目でどのくらい体温が上がりましたか?

コメント

ゆりな

わたしの基礎体温表です、良かったら!
上がってからは怖くて計ってないので止まってるのですが高温期はわかるかなと思います!
ガクッとさがっているところかそこから2日目くらいのどちらかが排卵日じゃないかとお医者さんに言われました😌

• そら

そら

ありがとうございます。
    高温期わかります!

• 3月6日
ゆき

私の基礎体温表です!前者の方より分かりにくいかもしれませんが、このグラフで妊娠しました!私は低温期に以降するのに3日かかり、高温期に以降するのにも3日4日かかりましたがきちんと妊娠しましたし排卵日予測もハッキリしていたため34週ですが、前回の妊婦検診でも赤ちゃんの大きさは最終月経と排卵日から予測した出産予定と同じくらいの大きさで順調です!

• そら

そら

ありがとうございます。
    1番体温が上がったとこは高温期何日目でしたか?

• 3月6日
  • ゆき

ゆき

5日目です😊

• 3月6日
  • そら

そら

ありがとうございます。
    やっぱり体温あがりますよね。

• 3月7日
くみこ

高温期7日目に上がって、二段階でした!

• そら

そら

ありがとうございます。
    キレイに二段になってますね!
    私は変わらなかったから、今期も妊娠はしていないかもです。

• 3月7日