コメント
退会ユーザー
女医ではありませんがうだ胃腸科内科が有名で、私も行きました!
退会ユーザー
女医ではありませんがうだ胃腸科内科が有名で、私も行きました!
「病院」に関する質問
私が家で大量の洗濯物を畳んでたとしても旦那は手伝いはしてくれず、YouTubeみながら携帯みながら椅子に座ってのんびりしています。 それに、わたしが体調悪くても「なんでそんな顔してるの??ウジウジ何か言う前に、病…
1歳2ヶ月の娘、今朝から発熱です。 息子の保育園ではインフルBが流行ってます。 この場合、皆さんなら明日の朝病院行きますか? Bは熱が下がっても上がったりすることがあると聞くので悩んでます。 息子のクラスにはいま…
相談させて下さい😭 旦那が無呼吸症候群で月に一度の間隔で頭痛と嘔吐を繰り返しています💦 流石に吐くのはまずいと思い、1年前から病院に行けとしつこく言っていて、病院も行きやすい所をいくつか調べてあげたのですが絶対…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊地元ではないので全くわからず、助かりました😍