産婦人科・小児科 胸にしこりがあるんじゃないかと気になります。福山市で、できれば女性… 胸にしこりがあるんじゃないかと気になります。 福山市で、できれば女性医師でエコーしてくれるオススメの病院ありませんか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 病院 エコー 福山市 初めてのママリ🔰 コメント ママリん 女医ではありませんがうだ胃腸科内科が有名で、私も行きました! 12月15日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊地元ではないので全くわからず、助かりました😍 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊地元ではないので全くわからず、助かりました😍