コメント

はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで動画編集しています!
最初はものすごく時間がかかりますが、未経験から独学でなんとかなりましたよ〜😊

はじめてのママリ🔰
スクールにも入ってないです!
基本的にはYoutubeで勉強しました😊
案件は1か月目には受けれるようになって、2か月目からは稼げ始めたかと思います!
とにかくいろんな案件に応募する事をおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
もしよければどなたのYouTubeが一番参考になったか教えてほしいです🥺
また、お使いのソフトはpremier Proですか?- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
私が使っているのは主にYMM4ですが、premier Proも勉強しました!
premier Proの場合は、かふたろうさんとこーたろーさんで勉強しましたよー✨
ただ、他の方の編集レベルが高すぎるとなかなかお仕事をもらえない可能性もあるかもです💦- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんアドバイスありがとうございます🥺
ゆっくり系も私自身動画でよくみるので、やってみたいと思ってました!
動画編集してる人多いですよね、、初めてのママリさんも最初はなかなかお仕事貰えなかったですか?- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
今年の1月から動画編集を始めてすぐにお仕事をもらえたのですが、最初の案件はほとんど稼ぎはなかったように思います💦
3月頃までは動画編集以外の在宅ワークも並行してました!- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!私は全くのど素人なのでまず案件とれるのかも不安すぎます😭
今は動画編集のみで活動されている感じですか?
もしよければ月どのくらい稼いでおられるのかお伺いしてもいいでしょうか?(>_<)
お忙しいのにたくさん答えて頂き本当にありがとうございます😭!!- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
いまは動画編集のみですよー😊
平均で月に10万円ほどは収入があると思います!- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
間違えて下に打ってしまいました😢
- 12月14日

はじめてのママリ🔰
す、す、すごい!!!
私もそのくらいになりたいです、、!
とっても参考になり、自分もがんばろうと思えました!!
もしかしたらまた質問させて頂くかもしれません😭💦✨
お忙しい中たくさんお返事くださって本当にありがとうございました😢🙏✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!独学すごいです!!
スクールとかも入らずにということですよね?!
どのくらいで案件など受けれるようになりましたか?