お出かけ しまじろうの映画を映画館に観に行ったことある方に質問です!声とか出し… しまじろうの映画を映画館に観に行ったこと ある方に質問です! 声とか出しても大丈夫って言っていますが 実際何歳ぐらいからいけそうですか? 3月に公開のしまじろうの映画に行ければ行きたいのですがその時息子は1歳8ヶ月です🤔 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 夫 映画 息子 1歳8ヶ月 ママリ コメント みぃ 1歳8ヶ月なら行けると思います😊 うちは3歳と0歳だった気がします😄 12月13日 ママリ ありがとうございます! しまじろうなら唯一おとなしく観てくれるので連れて行ってみたいと思います😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
しまじろうなら唯一おとなしく観てくれるので連れて行ってみたいと思います😊