子育て・グッズ 来年度から小学校に入学します。発達障がいがあり放課後ディサービスに… 来年度から小学校に入学します。 発達障がいがあり放課後ディサービスに行く予定です。(リハビリ重視の放ディ、学習重視の放ディ2箇所に通う予定) 小学1年生から放ディに通われている、いたお子さんは週何日通っていましたか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 小学校 発達 学習 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 うちも来年小学生で放ディ通う予定です!週3放ディ、週2児童館予定です🫡 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 児童館は学童みたいな感じなんでしょうか?それかママリさんが連れて行って一緒に遊ぶ、みたいな感じですか? 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
児童館は学童みたいな感じなんでしょうか?それかママリさんが連れて行って一緒に遊ぶ、みたいな感じですか?