コメント

ママリ🔰
うちも来年小学生で放ディ通う予定です!週3放ディ、週2児童館予定です🫡
ママリ🔰
うちも来年小学生で放ディ通う予定です!週3放ディ、週2児童館予定です🫡
「発達」に関する質問
生後3ヶ月後半、今から発達がゆっくり目であれば今後の発達もゆっくりなことが多いですか? 同じような経験された方がいれば教えてください😊 今から気にしても仕方がないとわかっていますが、 生後3ヶ月後半ですが、発達…
息子が毎日学校で叩かれます💦 小学校に入学したばかりの息子が後ろの席の子に毎日頭を叩かれたり地獄に落ちろなど言われて落ち込んで帰ってきます。始めは私も息子も何か言ったりしてないか?叩く度合いは?遊んで欲しく…
5歳の年長男の子 小さな頃から車が大好きで、年少ぐらいからタイヤを寝そべって見るようになりました。 特に発達の指摘はなくここまできましたが、、、 同年齢の子はもうやりませんか?ちょっと幼いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
児童館は学童みたいな感じなんでしょうか?それかママリさんが連れて行って一緒に遊ぶ、みたいな感じですか?