雑談・つぶやき コロナってまた流行り始めたんでしょうか?私の職場でいきなり2人も出ま… コロナってまた流行り始めたんでしょうか? 私の職場でいきなり2人も出ました💦 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 職場 ままり(4歳7ヶ月) コメント オニちゃん 私、土曜からコロナになってます😭 職場にもいないし家族にもいないしどこでもらった?!レベルでびっくりしました😭 12月13日 ままり えーお疲れ様です😭 やっぱり季節的に流行りやすいのでしょうか💦 接客業なのでビクビクしてます😭 milkさんも早く回復しますように🙏 12月13日 オニちゃん 周りではインフルの方が多いんですけどね😭 油断は禁物です😭 ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えーお疲れ様です😭
やっぱり季節的に流行りやすいのでしょうか💦
接客業なのでビクビクしてます😭
milkさんも早く回復しますように🙏
オニちゃん
周りではインフルの方が多いんですけどね😭
油断は禁物です😭
ありがとうございます!