雑談・つぶやき 今日は冷蔵庫の掃除ができたぞ…👏✨少しずつで良いから地道に頑張ろう! 今日は冷蔵庫の掃除ができたぞ…👏✨少しずつで良いから地道に頑張ろう! 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 掃除 冷蔵庫 しみこ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 断捨離ばかりして冷蔵庫掃除は 頭になくて思い出せました☺️✨ 感謝です🙏✨ 私も週末冷蔵庫掃除しようかなと 思います😊 掃除するとすっきりしますよね😌 12月13日 しみこ コメントありがとうございます! 断捨離したいなと思いながらもやり出せず…とりあえず範囲が決まっててやりやすい冷蔵庫から着手しました😂綺麗な冷蔵庫、気持ち良いです!私も断捨離頑張ります😆 12月14日
しみこ
コメントありがとうございます!
断捨離したいなと思いながらもやり出せず…とりあえず範囲が決まっててやりやすい冷蔵庫から着手しました😂綺麗な冷蔵庫、気持ち良いです!私も断捨離頑張ります😆