ファッション・コスメ アルブランの化粧水、乳液つかってるかたいますか??🤔🤔 アルブランの化粧水、乳液つかってるかたいますか??🤔🤔 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント ぷらっぐ アルブランの導入美容液、化粧水、美容液、クリーム使ってますよ😊 12月13日 はじめてのママリ🔰 導入美容液なんてあるんですね😳😳 使ってから肌の調子いいですか? 12月14日 ぷらっぐ 赤いスプレー缶の炭酸美容泡?の美容液です! 私は導入美容液から使い始めて、化粧水→クリーム→美容液とアイテムを増やしていきましたが、肌の調子が良くなったので使い続けてます😊 (導入美容液と美容液は夜だけ使ってます) 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳 ファンデーションとかもアルブランで揃えてますか? 12月14日 ぷらっぐ ファンデーションはサンプルもらいましたが合わな買ったです😅 軽いメイクの日はプリマヴィスタ、しっかりフルメイクするときはマキアージュ使ってます😊 ちなみに脂性肌です。 12月14日 はじめてのママリ🔰 あわなかったんですね😳 12月15日 ぷらっぐ 私のこだわりが強いのもあるので、ファンデーションも合う人は合うと思いますよ😊 12月15日
はじめてのママリ🔰
導入美容液なんてあるんですね😳😳
使ってから肌の調子いいですか?
ぷらっぐ
赤いスプレー缶の炭酸美容泡?の美容液です!
私は導入美容液から使い始めて、化粧水→クリーム→美容液とアイテムを増やしていきましたが、肌の調子が良くなったので使い続けてます😊
(導入美容液と美容液は夜だけ使ってます)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
ファンデーションとかもアルブランで揃えてますか?
ぷらっぐ
ファンデーションはサンプルもらいましたが合わな買ったです😅
軽いメイクの日はプリマヴィスタ、しっかりフルメイクするときはマキアージュ使ってます😊
ちなみに脂性肌です。
はじめてのママリ🔰
あわなかったんですね😳
ぷらっぐ
私のこだわりが強いのもあるので、ファンデーションも合う人は合うと思いますよ😊