※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na__
その他の疑問

断乳をして5ヶ月ほどたちます。母乳はもうほぼでていませんし、しぼると…

こんにちは!!

断乳をして5ヶ月ほどたちます。
母乳はもうほぼでていませんし、しぼると数滴でるほどです。
妊娠中からずっとブラトップで過ごしてきましたが、そろそろブラジャーに戻そうと思い、サイズを測ってもらったところF70との事でした。ちなみに妊娠前はC70です。

見た目は授乳時期と比べるとかなりかなりしぼんで見えますし、断乳後もとのサイズに戻る人が多いと聞きます。
これは、、今後またもとに戻るのでしょうか??💦

補足ですが、2ヶ月ほど前にもサイズを測ってもらうとEかFだと言われたので、もう少し様子を見ようと思い購入を踏みとどまったのですが、今回も変わっていなかった為、とりあえず購入はしました。

皆さんは断乳からどのくらいでもとのサイズにもどりましたでしょうか??
5ヶ月ではまだまだでしょうか??教えていただければと思います。

コメント

F!!
デカイ!
巨乳ですね!
羨ましー😂
私は妊娠前は結構ふっくらしていたのに断乳してからかなり小さくなり垂れてしぼみました😭😭

• na__

na__

お返事ありがとうございます!!^_^

そうなんです、、なぜか巨乳を維持してしまっているのです、、💦笑
    断乳後どのくらいでもとのサイズ感に戻られましたか??

• 3月6日

退会ユーザー

全然戻りません。
    産前よりかなり痩せてしまったので余計なくなってしまいました😭
    回答になってなくてすみません。

• 3月6日
  • na__

na__

そうなんですね!
    痩せられたのは羨ましい限りです^_^
    私は産前より2キロくらいまだプラスなのでこの乳のせいだと決めつけました、、笑笑

とんでもないです!
    ありがとうございます!

• 3月7日