子育て・グッズ 1歳半の次男ですが昨日の15時頃にヒブ、肺炎球菌、4種混合を打ちました… 1歳半の次男ですが 昨日の15時頃に ヒブ、肺炎球菌、4種混合を打ちました。 その日の夜からご機嫌ななめで 夜泣きも酷く、夜中は39度でした。 副反応かなーと思いましたが 保育園に通園していて インフルエンザ、アデノ、溶連菌などが 流行しているので検査を本日行いましたが 陰性でした。 まだ熱も下がりません🥲🥲 明日には副反応なら下がりますか🥲 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 夜泣き 保育園 混合 熱 陰性 1歳半 男 ヒブ 副反応 通園 H & I(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なほ 解熱までいつも2日くらいかかります!😢 これから下がると思いますよ〜! 12月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント