ねこ
広大附属でしょうか?
頭良いも条件ですが、副教科も入試に影響があるので良くできる子が多いと思います!
国立なのでお金持ちばかりではないですよ。
はじめてのママリ🔰
周りで行ってる子たちはZ会や進研ゼミとかの自宅でタブレット学習のみで行ってる子が多いです🤔
家でしっかり勉強できる環境と、学校のテストが毎回ちゃんとできてたらあとは運かなと思います😊
ねこ
広大附属でしょうか?
頭良いも条件ですが、副教科も入試に影響があるので良くできる子が多いと思います!
国立なのでお金持ちばかりではないですよ。
はじめてのママリ🔰
周りで行ってる子たちはZ会や進研ゼミとかの自宅でタブレット学習のみで行ってる子が多いです🤔
家でしっかり勉強できる環境と、学校のテストが毎回ちゃんとできてたらあとは運かなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の募集について 2歳から保育園に入れたいのですが、9月生まれだといつから応募すればいいんでしょうか?🥲 2歳になったタイミングで入園はできないですよね? 10月と聞いた時にはもう遅くて今年は諦めています。 …
B-Boxのストローどうやって洗ってますか? あれ先っちょに重りみたいなのついててそこの穴小さいし、飲む方もなんかいっぱいでてこないようになんだかよくわかんないけど変なのついてて洗いにくいというかあらえなくない…
もうすぐ生後5ヶ月の子供、夜中の覚醒で寝不足に悩まされています。 みなさんのお子さんはこれくらいの時期、夜の睡眠はどのような感じでしたか?? また、夜中子供が起きた時どのように対応されていましたか? 混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント