まる
わかります😄
なんとなく年末ギリギリに急に寒くなるんじゃないかって思ってます😗

くりまんじゅう
来週から寒くなると言われていてビビってます😂

はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです!
年末感無いですよね😂
暖かすぎて、車社会に住んでるのにまだタイヤ交換してません(笑)
まる
わかります😄
なんとなく年末ギリギリに急に寒くなるんじゃないかって思ってます😗
くりまんじゅう
来週から寒くなると言われていてビビってます😂
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです!
年末感無いですよね😂
暖かすぎて、車社会に住んでるのにまだタイヤ交換してません(笑)
「クリスマス」に関する質問
友達が全員結婚願望ある独身なのですが、話を合わせ過ぎてしまいます。 皆マッチングアプリや婚活を駆使していたりプロポーズ待ちだったり、今年三十になる事もあって皆焦っていると公言しています。 それで気を遣い過ぎ…
義父が亡くなりました。 悲しくて仕方ありません、、、 口数は決して多くなかったですが、子どもたちのことを すごく可愛がってくれていました。 写真共有アプリでは数時間に1回見てるくらいで、 コメントは残さないけ…
お子さんがLEGOで遊ぶ方、大人でもLEGO収集してる方、どこで組み立てて、どこに飾っていますか? 春に関東の賃貸マンションに引っ越してきて、 前の家より狭くなったのでレゴをするのも一苦労です😂 子供達はリビングの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント