コメント
退会ユーザー
毎日スーパーまで行くという名の散歩をしたあとはひたすら引きこもって、自分の趣味をしてます🥹
娘が起きてたら絵本読んだり、顔みてデレデレするくらいで、ちゃんとした散歩や遊びはまだしていないです🥰
退会ユーザー
毎日スーパーまで行くという名の散歩をしたあとはひたすら引きこもって、自分の趣味をしてます🥹
娘が起きてたら絵本読んだり、顔みてデレデレするくらいで、ちゃんとした散歩や遊びはまだしていないです🥰
「散歩」に関する質問
旦那「今日も陣痛来なそうだね」「早く生まれて欲しい」とか言うくせに散歩一緒に行っても 「疲れた、だりー、腹減った」ってうるさいし 1時間も歩いてくれない😡 お前は腹に脂肪しか抱えてないだろ!お前こそ歩け! 早く生まれ…
ばあば(私の実母)に生後8ヶ月の子を預ける際に「ベビーカー貸して!お散歩するから」と言われ、断ってしまいました。心配しすぎでしょうか? ちなみに、かなり不器用な実母です…スマホの操作もろくに出来ないタイプです…
もうすこし昼寝してほしいです… 生後9ヶ月です。 お昼前と夕方に30分ずつ昼寝をします。 20分くらいで起きてしまう時もあります。 それで満足しているのなら良いんですが、夕方は寝足りないのか泣いて起きることが多いで…
お出かけ人気の質問ランキング
れーこ
返信ありがとうございます😭
買い物という名の散歩、いいですね!笑
外にでなきゃいけないのかな〜と悩んでましたが、もうしばらくお家でデレデレしようと思います☺️笑