お出かけ 平日の過ごし方について相談です。子供と家で過ごすことが多く、外出が少ないため不安になっています。みなさんの過ごし方を教えてください。 0歳児を子育て中のみなさん、平日何してますか? 子供と家でイチャイチャ(主に昼寝)が大好きで笑 買い物もネットスーパーのため 最近は用事がない限り家から一歩も出なくなり、 「子供にとってよくないかな?」 「同い年のママは、皆毎日外で散歩とかしてるのかな?」 と、ふと不安になりました。 みなさんの過ごし方、おしえてください〜(>人<;) 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 子育て 昼寝 0歳児 買い物 散歩 れーこ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日スーパーまで行くという名の散歩をしたあとはひたすら引きこもって、自分の趣味をしてます🥹 娘が起きてたら絵本読んだり、顔みてデレデレするくらいで、ちゃんとした散歩や遊びはまだしていないです🥰 12月13日 れーこ 返信ありがとうございます😭 買い物という名の散歩、いいですね!笑 外にでなきゃいけないのかな〜と悩んでましたが、もうしばらくお家でデレデレしようと思います☺️笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーこ
返信ありがとうございます😭
買い物という名の散歩、いいですね!笑
外にでなきゃいけないのかな〜と悩んでましたが、もうしばらくお家でデレデレしようと思います☺️笑