コメント
退会ユーザー
毎日スーパーまで行くという名の散歩をしたあとはひたすら引きこもって、自分の趣味をしてます🥹
娘が起きてたら絵本読んだり、顔みてデレデレするくらいで、ちゃんとした散歩や遊びはまだしていないです🥰
退会ユーザー
毎日スーパーまで行くという名の散歩をしたあとはひたすら引きこもって、自分の趣味をしてます🥹
娘が起きてたら絵本読んだり、顔みてデレデレするくらいで、ちゃんとした散歩や遊びはまだしていないです🥰
「買い物」に関する質問
突然のことすぎて 文章が上手くまとめれる自信がないですが 最後まで読んで貰えると幸いです。 現在、主人とは別居中(約1ヶ月が経ちました)で 最初は別居予定はなく 気づけば別居になってしまっていました。 私と子供は…
ママさん達服をどこで買ってますか? 子供が襟を掴むようになり、 すぐにダルダルになります💦 既存の秋冬服は伸ばされたくないため、 新たに一式揃えようと思うのですが、 支援センターや近所の買い物行く用途の服で、 …
小4娘の物欲がすごいです。 スクイーズにハマっていて、 百均や安いのは割と頻繁に、 お出かけしたときは 2〜3000円の物を買ってあげています。 先日も合計4500円分ほど買ってあげたのですが、 帰宅後にスマホの画像を…
お出かけ人気の質問ランキング
れーこ
返信ありがとうございます😭
買い物という名の散歩、いいですね!笑
外にでなきゃいけないのかな〜と悩んでましたが、もうしばらくお家でデレデレしようと思います☺️笑