雑談・つぶやき パート終わって、娘が帰る前に帰れた‼️🥺セーフ😆✨✨✨ パート終わって、娘が帰る前に帰れた‼️🥺 セーフ😆✨✨✨ 最終更新:2023年12月27日 お気に入り パート aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お疲れ様😆 娘ちゃん帰宅前に家ついて良かった😍♡ 12月13日 aimi🍀🐱🌸 ぐれみんお疲れ様🩷🩷 コメントありがとう😊 間に合ってよかったよー☺️ 娘が2時15分下校で、私が14時までパートだからギリギリでさ🤣💦 ダッシュで帰ってきた😆 12月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ダッシュおつかれ🤣 出来るだけ子供が帰宅する際には出迎えて上げたいよね🥹♡ 12月13日 aimi🍀🐱🌸 そうだよね🥹✨ うちの子学校の預かりに行きたがらないからさ😣 ギリギリまでしか働けない🤣 ぐれみんペリーは大丈夫?💦 昨日見かけてコメントできなかった🥺 私もそろそろ来航しそうよ😭 12月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 我が家も長期休み以外はあまり預かり行かないから早帰りの時とか間に合わない時ちょこちょこある🤣💦 冬休み中は預かり無しでお留守番させる予定?👀 一昨日と昨日はペリー痛やばくて腰死んでたけど今日は薬無しでも大丈夫になった🥹 量も減ってきたし落ち着いたから一安心😂 そろそろ来航かー🚢💦 ペリー前って気持ち的にも不安定になるしイライラするし微妙な期間よね🧟♂️🌀🌀 12月13日 aimi🍀🐱🌸 早帰りの時大変だよね🤣💦 わかるわかる! 冬休みは今のところ2日だけだから、留守番させるよ😊 12時までにしてもらったから、お弁当とおやつ用意して待っててもらう🥹 ペリーの痛みしんどかったね😭 落ち着いてよかった🥺💓 今日も無理せずにね✨ なんかね甘いもの食べたくてしょうがない🤣 毎月乗り越えるのが大変よね💦💦 12月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 昼までならお留守番大丈夫そうだね😆👍 ̖́- 子供にとったらお弁当とおやつとゲームがあればあっという間よね🤣笑 なんか年々ペリーに伴う不調が増えたきた気がするわ🧟♂️💦 ありがとう🥹 無理なく過ごすねー♡ あー!わかる! 甘いもの無性に食べたくなるわ🥺🤤 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
ぐれみんお疲れ様🩷🩷
コメントありがとう😊
間に合ってよかったよー☺️
娘が2時15分下校で、私が14時までパートだからギリギリでさ🤣💦
ダッシュで帰ってきた😆
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ダッシュおつかれ🤣
出来るだけ子供が帰宅する際には出迎えて上げたいよね🥹♡
aimi🍀🐱🌸
そうだよね🥹✨
うちの子学校の預かりに行きたがらないからさ😣
ギリギリまでしか働けない🤣
ぐれみんペリーは大丈夫?💦
昨日見かけてコメントできなかった🥺
私もそろそろ来航しそうよ😭
我が家も長期休み以外はあまり預かり行かないから早帰りの時とか間に合わない時ちょこちょこある🤣💦
冬休み中は預かり無しでお留守番させる予定?👀
一昨日と昨日はペリー痛やばくて腰死んでたけど今日は薬無しでも大丈夫になった🥹
量も減ってきたし落ち着いたから一安心😂
そろそろ来航かー🚢💦
ペリー前って気持ち的にも不安定になるしイライラするし微妙な期間よね🧟♂️🌀🌀
aimi🍀🐱🌸
早帰りの時大変だよね🤣💦
わかるわかる!
冬休みは今のところ2日だけだから、留守番させるよ😊
12時までにしてもらったから、お弁当とおやつ用意して待っててもらう🥹
ペリーの痛みしんどかったね😭
落ち着いてよかった🥺💓
今日も無理せずにね✨
なんかね甘いもの食べたくてしょうがない🤣
毎月乗り越えるのが大変よね💦💦
昼までならお留守番大丈夫そうだね😆👍 ̖́-
子供にとったらお弁当とおやつとゲームがあればあっという間よね🤣笑
なんか年々ペリーに伴う不調が増えたきた気がするわ🧟♂️💦
ありがとう🥹
無理なく過ごすねー♡
あー!わかる!
甘いもの無性に食べたくなるわ🥺🤤