独身の姉が母とマンションを買ったが、将来の管理に不安がある。賃貸にすると維持費が大変そうですね。
近くに住む独身貫く姉が母とマンション買ったけど、のちのちの管理が気になる🥲
購入したマンションとはいえ、貸家にするって維持費大変ですよね⁉💦
- ままり(6歳, 7歳)
コメント
moony mama
後々の管理とは?
お母様達が様なくなったらという事ですか?
近くに住む独身貫く姉が母とマンション買ったけど、のちのちの管理が気になる🥲
購入したマンションとはいえ、貸家にするって維持費大変ですよね⁉💦
moony mama
後々の管理とは?
お母様達が様なくなったらという事ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4ヶ月。 発語40程度のゆっくりさんです。 病院の待ち時間に静かに座ってられません。 絵本はすぐに飽きるので5分が限界です。 スマホのしまじろうTVや電子絵本も5分が限界です。 窓から車を観察するのも5分が限界で…
メンタルがしんどいです。 来週に出産予定です。 先月の31日から娘が夏休みです。(預かり保育も使ってます) それまでは、切迫気味でしたが、薬を飲んで 毎日娘の園の送迎、 毎日ちゃんとご飯作れてたし、 買い物したり…
吐き出させて下さい。 うちには2歳の娘がいますが、人見知りが酷くて… 他所では【めちゃくちゃ大人しい子】です。 でも家族の前では【めちゃくちゃヤンチャな子】 3きょうだいで上2人の男子よりも激しくて、きょうだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
moony mama
お姉様が最後までそこに住むという保証もないかと。
独身なら、最後は売却してホームに入られるということもあるわけですから。
まぁ、遺産として引き継いでも…住む気がないなら売却してしまえば良いのではないですか?
ままり
姉がなくなったらです💦姉がバリバリ働いて購入しました✨
ままり
なるほど✨誰も住まないだろうな💦子どもたち引き継ぐのかな!?
あとは立ち退いて売却ですかね!
ありがとうございました😊✨