まま
明後日から38wで同じく計画無痛の予定です!!
上の子が早めに産まれてることもあり38w入ったらすぐ入院することもできたのですが
うちも上の子の園行事の都合で来週入院の予定にしてるので、それまでお腹にいててねー!って毎日祈ってます(笑)
お互いあと少し頑張りましょうー🥹!!!
まま
明後日から38wで同じく計画無痛の予定です!!
上の子が早めに産まれてることもあり38w入ったらすぐ入院することもできたのですが
うちも上の子の園行事の都合で来週入院の予定にしてるので、それまでお腹にいててねー!って毎日祈ってます(笑)
お互いあと少し頑張りましょうー🥹!!!
「無痛分娩」に関する質問
30週 完全破水しました😞 何もかも産休入ってからなんて 思ってたら産休前にまさかの。 無痛分娩できて 産後はホテルみたいな食事の綺麗な産院 (上2人が市立病院だったからすごい 憧れがあったんです。) から結局大きい…
ミレーナについて 私は高校の頃からピルを飲んでいて 3人目は考えていないし、今後もずっとピルを飲むより ミレーナ入れた方がコスパ的にも安く済むのではないかと思って 入れようか悩んでいます。 ただもう産後1年経…
臨月に入りました💦毎日体が辛いです😅 今回は無痛分娩予定なんですが、旦那に 「無痛だからいいじゃん」と言われました。 無痛=楽って思ってるのが、本当頭くる。まじで出産なんだと思ってるの。嫌いになりそ
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント