まま
明後日から38wで同じく計画無痛の予定です!!
上の子が早めに産まれてることもあり38w入ったらすぐ入院することもできたのですが
うちも上の子の園行事の都合で来週入院の予定にしてるので、それまでお腹にいててねー!って毎日祈ってます(笑)
お互いあと少し頑張りましょうー🥹!!!
まま
明後日から38wで同じく計画無痛の予定です!!
上の子が早めに産まれてることもあり38w入ったらすぐ入院することもできたのですが
うちも上の子の園行事の都合で来週入院の予定にしてるので、それまでお腹にいててねー!って毎日祈ってます(笑)
お互いあと少し頑張りましょうー🥹!!!
「陣痛」に関する質問
早く陣痛こーい!!! もう産まないと明日の健診で 体重また怒られてしまう!! 出来れば今日の夜か明日の朝来て 健診前に産まれてくれぇえ!! 39週入ったぞーーー 全然降りて来ないぞーー 経産婦さんで降りて来な…
予定日になったのですが…全く出てきません、 今日で3回目の内診グリグリをしました。ですが、出血は一時的で、お腹の張りも痛みもありません(>_<) 子宮口も2.5センチくらいだけど、パツパツな感じらしく、全く赤ちゃんが…
今日親知らずを抜いた旦那。 帰ってきてからずーっと「痛い…痛い…」、子供が泣いてても「パパ痛いから無理」とか言ってます。 私が陣痛中に痛がっててもスマホいじって何もしてくれなかったのに?? お尻押してって言った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント