コメント

🐰
砂時計使って、全部落ちるまでに着替えられるかな〜!?は結構使えました😂👍

退会ユーザー
鬼から電話の アルパカが競走してくれるやつ(怖くない)使ってます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!使ってみます。
- 12月13日
🐰
砂時計使って、全部落ちるまでに着替えられるかな〜!?は結構使えました😂👍
退会ユーザー
鬼から電話の アルパカが競走してくれるやつ(怖くない)使ってます😂
はじめてのママリ
「着替え」に関する質問
2人目妊娠してから、やる気が出ません😭 それまでは毎日おでかけしてましたが、化粧も着替えもめんどくさくなりました。家事もやる気出ません。息子の相手してみても、すぐ横になってしまいます…😭 ダラダラ過ごすと精神的…
愚痴を聞いてください😭 今日は公園に行きたいと子供たち二人が言うので午前中から準備をしていました。 ところが行きたいと言う割には2人でお家で仲良く遊んでいて、行くの?行かないの?と何回聞いても行くと言うので、…
もうすぐ生後8ヶ月になります。 私自身心配性で、色々調べたりしちゃうのですが(辞めた方がいいのですが…😭) 娘はゆっくりな性格なのか、気になることが増えてきました。 これから出来ることや、しない子もいるといった項…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ