パウパトロールのことば図鑑持ってる方いますか?3歳の次男のクリスマス…
パウパトロールのことば図鑑持ってる方いますか?
3歳の次男のクリスマスプレゼントにと思ってるのですが、どうですかね?🥹
使い方など難しくないでしょうか?
パウパトロールは好きです!
今月の誕生日にはザマイティムービーのチェイスのポリスカーでした!
- はじめてのママリ🔰
パウパトロールのことば図鑑持ってる方いますか?
3歳の次男のクリスマスプレゼントにと思ってるのですが、どうですかね?🥹
使い方など難しくないでしょうか?
パウパトロールは好きです!
今月の誕生日にはザマイティムービーのチェイスのポリスカーでした!
「3歳」に関する質問
3歳の次男、ここ数日硬い便や出なかったりする日が 続いてたのもあるのか、昨夜出始めにコロコロで 最後が軟便でした。食欲も元気もあるし、下痢までは ないので大丈夫なのかな?と思いますが…風邪も 引いてるし少しお腹…
帝王切開術後4日目、明後日退院です。 自宅へ戻ってからの夜間対応ですが、 夫が育休を取っているので 2人でやっていきたいと思っています。 その場合、 どんな体制で組めば、 2人が一緒に疲弊することなく 過ごせます…
3歳で点滴ってできるんですか? 嘔吐を繰り返していてまともに水分とれてないので 今日病院へ行ったら点滴になったりするのかななんて思っているのですが、普通の注射ですら嫌がってギャン泣きして顔真っ赤にして逃げ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント