妊娠・出産 1人目のときは、お腹が張る時って痛みがなく、ただ子宮が収縮して固くな… 1人目のときは、お腹が張る時って痛みがなく、ただ子宮が収縮して固くなるだけだったんですが(本陣痛以外) 2人目の今回は、最近張る時軽い生理痛のような痛みになります(´・ω・`;) 普通は張る時は痛みあるものですか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 2人目 お腹が張る mio(8歳, 9歳) コメント すみしー ワタシは初産でしたが、切迫で入院する前のお腹の張りは痛かったですし、入院中も、痛みのある張りは教えてねーっと言われてましたー💦σ(^_^;) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント