妊娠・出産 今回、土曜日の検診が最後でした。検診の数時間後から、おしるしと思わ… 今回、土曜日の検診が最後でした。 検診の数時間後から、おしるしと思われる、茶褐色の血液まじりのおりもののようなものが出ました。 半日くらい続き、その後はトイレで拭くとペーパーに着くくらいでした。 昨日今日と、茶オリが出てるのですが、、、おしるし後ってそんなものでしょうか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り おりもの おしるし 検診 トイレ りんりん(8歳, 10歳) コメント ぺっちゃん わたしは下の子のときおしるし1週間続きました~!! 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント