その他の疑問 子供が咳、目やにあったんですが溶連菌、アデノの陰性で謎に私が熱が出… 子供が咳、目やにあったんですが 溶連菌、アデノの陰性で 謎に私が熱が出てしまい、のどがかなりいたいです。 溶連菌の可能性ありますかね、、 基本自分は病院いかないんですが 溶連菌なら抗生剤もらいに行かないとですよね?、、 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 熱 陰性 目やに たんぽぽ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント momo 子どもが溶連菌になったときは抗生剤処方されました!! 子どもさんが陰性だったのなら溶連菌と確定は出来ないかも?だけど💦 病院行くのが1番だと思います😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント