コメント

ママリ
インフルエンザは発熱後3〜4日目までが最も感染力が強いです。
5〜7日目までは弱まりながらも感染力が残ります。
日曜の夕方発熱なら、まだ感染力強い時期ですね💦
ママリ
インフルエンザは発熱後3〜4日目までが最も感染力が強いです。
5〜7日目までは弱まりながらも感染力が残ります。
日曜の夕方発熱なら、まだ感染力強い時期ですね💦
「その他の疑問」に関する質問
夜風呂派の方へ質問です!!!! 夜にお風呂入るとスキンケアで顔がベタベタになりますよね? 髪の毛乾かして前髪も下ろしてるんですが、 そうすると翌朝前髪ギトギトなんですけど!!! みんな前髪どうしてますかーーー…
免許あってたまに ママ友乗せる方にお聞きしたいです! 500円前後のお菓子を渡してますが それぐらいでいいですか? ガソリン代と車毎回運転してもらっているので それぐらいでいいのか気になりました🤔 遠出などはなくラ…
今度学校で稲刈りがあるんですが、イネ科の雑草のアレルギーがいくつかあります。 アレルギーがある場合は申し出てくださいと言われてます。 稲刈りをしたことがないので分からないですが…米もやはり反応でるんですかね……
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
今熱下がってますが感染力はありということですね!
私日曜日から外出れるみたいなんですが平気なんですかね?😅
息子がインフルになって7日発症8日にインフルと診断されてますがごろごろした席をしてて24時間ずっとマスクさせてますがもうマスク取らせても平気ですかね?