コメント
さらい
症状ないこは、いかせていますよ、、
ママリ
症状なければ、家族は出社したり登園して大丈夫ですよ☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊今日から登園させます!
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
上の子インフルで休ませてて私もそれにあわせ休みとったので自宅保育できるので下の子もお休みにしてて
五日目で下の子感染してしまいましたー💦
さらい
症状ないこは、いかせていますよ、、
ママリ
症状なければ、家族は出社したり登園して大丈夫ですよ☺️
ママリ
コメントありがとうございます😊今日から登園させます!
はじめてのママリ🔰
上の子インフルで休ませてて私もそれにあわせ休みとったので自宅保育できるので下の子もお休みにしてて
五日目で下の子感染してしまいましたー💦
「保育園」に関する質問
共働きの方、育休中で復帰予定の方、家庭のお金の管理について 夫婦や家庭での金銭管理はどうされていますか?🙇🏻♀️ 現在育休中です。 各々携帯代や奨学金、保険代などあるので、今は家賃のみ私が払い、その同額のお金を…
保育園にピーラーを持っていくのですがどうやって持っていくのが正解ですか?? 派の部分どうしたらいいでしょうか?キッチンペーパーでぐるぐるにして袋に入れてズレないようにして袋に入れて持っていけばいいでしょうか…
保育士さんに聞きたいです! 私は補助で働いているのですが 不適切保育やそれに近い場面が日常的にあったので 上に報告しました。 教えてくれてありがとうと言ってくれて 明らかに不適切保育だよねとも 認めていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊今日から登園させようと思います!