くたくたくま
小山市出身です。
喜沢のすずき整形外科と駅南の関根整形外科は良かったような…
羽川?南半田?のロー◯整形は昔は評判悪かったのでヤメた方が良いかもです😓
フレッシュれもん🍋になりたいの
こんばんわ!
私は股関節脱臼検査で小山整形に行きましたが、お盆の時期だったのもあったからかめっちゃ混んでたし事務の対応も悪いので小山整形はおすすめしません。
みなみ整形、いいみたいです😊
-
あや
コメントありがとうございます♪
事務の対応が悪いのは嫌ですね。。😵
みなみ整形外科近いので行ってみようかと思います😊!- 3月6日
レオなるど
つい先日、うちの息子も同じ検査をしに、初めて三田整形に行きました。対応は受付の方も、先生も丁寧で優しかったです!レントゲンも一瞬で終わったのですが、人気なのか?待ち時間は長かったです(T_T)小山整形は、内科外科とやっているので今の時期はインフルや胃腸炎が怖いので辞めました(^^;
-
あや
三田整形って間々田の方でしたっけ?😳
待ち時間長いと子どももグズるしで大変ですよね💦
分かります😱 なるべく感染症の恐れがある病院には行きたくないですよね(´ω` ; )- 3月6日
退会ユーザー
みなみ整形に行きました!
丁寧に見てくれるし、待ち時間も長くないですよ♪
木曜日は内科なのでそれ以外の日にぜひ👌👌👌
-
あや
待ち時間長くないのは魅力です😆
そうなんですね!教えていただきありがとうございます(ノ°∀°)ノ- 3月7日
みーmama
私はみなみ整形に行きました😉
受け付けも丁寧で愛想も良かったですよ(^^)
-
あや
みなみ整形外科人気ですね😳✨
そこにしてみようかと思います!- 3月7日
すけころ
私は岡整形外科に行きました(^O^)
先生がおもしろい人で、私自身がお世話になったときもたくさんお喋りしてよーく診てくださいましたよ∩^ω^∩
電話で予約したら診療時間外(お昼休み?)にじっくり診てくれました!
他の患者さんも待ち時間もゼロでしたよ♫
-
あや
そうなのですね😳✨
予約できて待ち時間無しならその方がありがたいですよね(ノ°∀°)ノ- 3月7日
りんりん
整形外科っておじいちゃんおばあちゃんでいっぱいだから混みますよね😅
私は厚生病院に行きました!
女性の先生で丁寧に診てくれましたよ!
たまたま行った日は空いてました!
-
あや
そうなんですよね😅 何時間も待たされるイメージです💦
女医さんがいる所っていいですね😳✨- 3月8日
MCE
私も岡整形でした。
気さくな先生ですし、凄く細かく説明してみてくれますよ。エコーでもみてくれます。
普通の診察の時間外にみてくれるので待ち時間はありませんが予約いっぱいで結構先になってしまった記憶があります。
-
あや
レントゲンじゃなくエコーなところいいですね😊
そうなんですね💦 やはり人気だから予約たくさんなんですかね( ˆ꒳ˆ; )- 3月8日
-
MCE
エコーの方がより細かいところまでみれるからっておっしゃってました。
関節の仕組みとかまで教えてくれますよ。
診察時間外にみてくれるので1日の受け入れ人数自体少ないのかもしれませんね。- 3月9日
-
あや
なるほどです😳
予約が先になってしまっても、丁寧に診てくれる先生の方がいいですよね👍- 3月9日
ena
息子の脱臼検査は、駅南町の関根整形外科でやりました。
早めに行ったので受付1番で呼ばれましたが、検査自体は30秒くらいで終わり、えっ?これだけ??って感じでした(*_*)
みなさん、エコーやレントゲンと言っていたのでちょっと不安になりました(¯―¯٥)
やっぱり丁寧に見てくれるところに行きたいですよね☆
なんのアドバイスにもならなくてすみません(><)
-
あや
30秒ですか💦 本当にしっかり診てるの?って心配になりますよね( ˆ꒳ˆ; )
いやいや教えて下さりありがとうございます😭!- 3月10日
コメント