mm
起こしてませんでした☺️
ママリ
新生児の間は3時間おきに
空いても4時間で
授乳してましたよ🙆♀️
産院でもそう言われましたー
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で体重の増加具合みてもらうまでは起こして飲ませてました☺️
̑̑ෆ⃛
新生児の間は時間が空いても4時間でした!オムツ変えても起きないですか??
はじめてのママリ🔰
新生児期間は3時間おきに起こしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは3時間おきにあげるよう言われましたよ😊
mm
起こしてませんでした☺️
ママリ
新生児の間は3時間おきに
空いても4時間で
授乳してましたよ🙆♀️
産院でもそう言われましたー
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で体重の増加具合みてもらうまでは起こして飲ませてました☺️
̑̑ෆ⃛
新生児の間は時間が空いても4時間でした!オムツ変えても起きないですか??
はじめてのママリ🔰
新生児期間は3時間おきに起こしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは3時間おきにあげるよう言われましたよ😊
「生後24日」に関する質問
【新生児 母乳について】 生後24日目の女の子 母乳についてです。 左右15分ずつあげても大体1時間後に起きます。 これは成長とともに飲む量も増え、次の授乳時間も伸びますか?
【 新生児の便秘について💩 】 生後24日、完ミです🍼 出産して退院してから2.3日ぐらいで便秘気味です💦 試した粉ミルクは ・はいはい ・すこやか ・はぐくみ ← 今現在 使ってみて4日目 です😖 毎日 綿棒浣腸しないと出ま…
新生児、ミルク時のゼロゼロや痰が絡んだような音、むせの多さ、吐き戻しについて教えてください😞 生後24日目です。ほぼ完ミで育てています。出産後退院してからずっと、ミルクの時に鼻の奥?からかゼロゼロした音をしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント