mm
起こしてませんでした☺️

ママリ
新生児の間は3時間おきに
空いても4時間で
授乳してましたよ🙆♀️
産院でもそう言われましたー

はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で体重の増加具合みてもらうまでは起こして飲ませてました☺️

̑̑ෆ⃛
新生児の間は時間が空いても4時間でした!オムツ変えても起きないですか??

はじめてのママリ🔰
新生児期間は3時間おきに起こしてあげてました!

はじめてのママリ🔰
新生児のうちは3時間おきにあげるよう言われましたよ😊
mm
起こしてませんでした☺️
ママリ
新生児の間は3時間おきに
空いても4時間で
授乳してましたよ🙆♀️
産院でもそう言われましたー
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で体重の増加具合みてもらうまでは起こして飲ませてました☺️
̑̑ෆ⃛
新生児の間は時間が空いても4時間でした!オムツ変えても起きないですか??
はじめてのママリ🔰
新生児期間は3時間おきに起こしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは3時間おきにあげるよう言われましたよ😊
「授乳時間」に関する質問
授乳について、自分がどのようにしていけばいいのか分からず 長文ですが吐き出させてください。 何かご意見あればいただけるとありがたいです。 5-7分ずつ吸わせてミルクを80足しています。 ミルクのみのときは100作って…
おとなしい赤ちゃんについて。 もう少しで生後3ヶ月になる息子なのですが、 新生児の頃は授乳時間に無理矢理起こして飲ませたり 授乳中に寝落ちしてしまったり...とにかく寝ていました。 その後も寝かしつけはほとんど…
すごく今更かもしれませんが 授乳間隔についてです💧 例えば 12時授乳時間 左右10分→1時間後にグズって左5分 そっから3時間カウントですか?それともしっかり左右あげた時間から3時間ですか?💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント