ラベンダーのコントロールカラーで白っぽくなりすぎず透明感のでる下地…
ラベンダーのコントロールカラーで
白っぽくなりすぎず
透明感のでる下地オススメありましたら教えてください🙏
- ママリ(5歳1ヶ月, 7歳)

みい
日焼け止めですがこれ好きです✨地黒な方ですが白く浮もしないし、かなり自然なパール感もあるので透明感出ると思います!
控えめが良いなら合うと思います😌
ラベンダーのコントロールカラーで
白っぽくなりすぎず
透明感のでる下地オススメありましたら教えてください🙏
みい
日焼け止めですがこれ好きです✨地黒な方ですが白く浮もしないし、かなり自然なパール感もあるので透明感出ると思います!
控えめが良いなら合うと思います😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子ままさんに質問です! 美容室デビューいつ頃でしたか? うちの子は産まれてからずっと髪の毛を切っておらず 暑くなってきたのでサッパリしたいなと思ったのですが 同じくらいの月齢の時、美容室余裕でしたか?🥺 …
光過敏なのか小さい頃から眩しいと額がズキッとするし、日光浴びると疲れたり眠くなったり皮膚がまだら模様になったりします。 普段メガネとコンタクト併用していますが、度入りのサングラスで薄ーい色(ベージュとかグレ…
画像のような水陸両用のTシャツと半ズボンを着てプールではなく噴水などで水遊びをするとき、女の子は肌着は着せずに水陸両用のTシャツのままですか? 2歳ですが水に濡れたらおっぱいの部分が透けたり目立ったりしますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント