※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

しまむらの子供のパジャマ2000円は高いか安いか気になります。リトシーのパジャマを買おうか悩んでいるので、持っている方の感想を教えてください。

しまむらの子供のパジャマ2000円って高いですか?安いですか?
リトシーのパジャマを買おうか悩んでるのですが、しまむらとリトシーのパジャマを買ったことがないので安いのか、高いのか、すぐダメになったりしないか気になります、、、
持っている方感想教えてください🥺✨

コメント

そうママ

高くないと思います!

個人的な見解ですが、しまむらとUNIQLOを比べるとやっぱりしまむらはすぐ劣化する気がします🤔

しまむらとUNIQLOどちらも愛用してますが、UNIQLOは丈夫です😅

ママリ

しまむらで2,000円ならUNIQLOのを買います。

個人的な意見ですが、しまむらは安いのがメリットだと思ってます🙌
この値段ならすぐなダメになってもいいか〜と思えるくらいの値段の物しか買いません。
なので2,000円だしてパジャマを買うなら、長持ちするUNIQLOの物にします☺️